您的位置:首页 >学生天地>校园之星> 详细内容

春华秋实 在耕耘中收获希望——城关中学举行学习竞赛、数学希望杯二试入围颁奖仪式

作者:李权 来源: 发布时间:2017-03-28 浏览次数:14 次 【字体:

    春天的魅力在于强大的生命力,因为这股生命力是对现在自己的一种强力鞭策,是对未来的美好希望。3月27日上午,踏着春的步伐,城关中学进行了本学期第一次学习竞赛和数学希望杯二试入围的颁奖仪式,旨在让全体学生在榜样的激励下,树立合理的学习目标、实行可行学习计划、坚持有效的学习方式、收获可喜的学习成绩。教导处副主任王飞老师主持了本次大会。
    会上,王飞老师宣读了学习竞赛获奖名单,钱夫良老师宣读了数学希望杯二试入围名单,沈中平校长、朱建华副校长、金海华副校长、孙裕秀副校长等学校领导为获奖学生颁奖。本次学习竞赛各年级分别设立了个人一、二、三等奖,以及团体奖;希望杯竞赛各年级分别设立了个人二试入围奖、优胜奖以及团体奖。颁奖现场一次次想起热烈的掌声,掌声既是在场同学对获奖同学的深深祝福,亦是对自己的一种鞭策!
    “一年之计在于春”,没有春天的耕种,就没有秋天的收获!大会最后,王飞老师对全体学生提出希望,希望全体城中学子在这万物复苏的季节里种下学习的种子,做时间的主人,做知识的强人,不断努力拼搏,不断取得进步,终有一天实现自己的人生理想!




 

【打印正文】