您的位置:首页 >学生天地>校园之星> 详细内容

展语言功底 秀精彩口语——记城关中学英语口语大赛决赛

作者:高孝已 来源: 发布时间:2017-05-26 浏览次数:16 次 【字体:

    为了营造良好的英语学习氛围,丰富学生们的校园生活,提高学生学习英语的兴趣,激发学生学习英语的热情。同时,也为平湖市英语口语大赛做充分准备,通过初赛的层层筛选,5月25日下午,城关中学在和谐楼二楼多功能厅举行了本次英语口语大赛的决赛。
    决赛的内容分三个环节——英文自我介绍、话题演讲及回答问题。三个环节充分展示了学生的口语能力和综合素养。比赛期间,选手们大方、自信地用英语进行自我介绍,以流利的口语和扎实的英语知识展示了自己的英语水平。通过激烈的角逐,本次活动评选出一、二、三等奖若干名。最后综合成绩前两名的同学将代表学校参加平湖市的口语比赛。
    本次活动主旨在激发广大学生学习英语的热情,提高学生们的英语口语水平,给学生提供一个锻炼自我、交流学习、展示风采的平台,为今后学习英语打下更好的基础。在领导大力支持、全体英语老师认真工作、各方面全力配合、学生积极参与的情况下,本次大赛取得了圆满的成功。相信城中学子定能以本次比赛为契机,以更饱满的热情投入到今后的英语学习中去!


  

【打印正文】