您的位置:首页 >德育之窗>校园文化> 详细内容

城关中学举行“浙江之星”读书征文活动颁奖仪式暨九年级中考适应性检测动员大会

作者:李权 来源: 发布时间:2017-04-25 浏览次数:13 次 【字体:

    4月24日上午,伴随着清晨的阳光,在冉冉升起的五星红旗下,城关中学举行了“浙江之星”读书征文活动的颁奖仪式暨九年级中考适应性检测动员大会。教导处王飞副主任主持本次大会,全体师生参与。
    阅读,让自己的灵魂去旅行。在书籍的海洋里,在阅读的道路上,读者的心情随着作者的思路而起伏,读者的眼界跟着作者的笔尖而开拓,在每一个人的阅读经历中,总有这样一本书让你收获着情感体验,让你的精神得以成长。“浙江之星”读书征文活动以此为主题,让学生畅谈阅读感悟。在班主任老师的支持下,语文老师的耐心辅导、精心修改和公正评选后,初一、初二年级各评出一等奖6名,二等奖18名,三等奖每班10名。会上,王飞副主任宣读了具体获奖名单,沈中平校长、朱建华副校长为获奖同学颁奖并表示祝贺。
    颁奖仪式结束后,大会进入第二项议程:九年级中考适应性检测动员大会。动员会上,王飞老师向全体九年级师生表示祝贺,祝贺他们在刚刚结束的体育中考和实验操作考试中取得了好成绩,同时也对即将来临的适应性考试提出几点要求:第一,充分准备,积极迎考;第二,优化情绪,树立自信;第三,诚信考场,成就人生。最后,他预祝全体初三学生能在本次考试中考出理想的成绩!
    每一位城中学子都用自己的方式书写着自己绚烂的今天,沉淀着逝去的昨天,期待着灿烂的明天。不管是收获还是付出,他们都用自己的实际行动在实践:努力成为一名优秀的城中人!  




【打印正文】